?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О КофеХаузе
metroblogger
Каждый раз после всех дел, прогулок и т.п. я захожу в кафешки. Самое страшное — это когда ты настолько себе все отморозил на улице и мозг уже не соображает и ему просто нужно тепло, то невольно и нечаянно можешь зайти в Кофехауз.
Сегодня мне нужно было положить на Тройку деньги, а тысячу класть туда как-то глупо, потому как я не езжу столько. У меня недалеко от дома есть тот самый Кофехауз. Летом, мне было как-то все равно на то, что я пью - кофе и кофе. В жару меня всегда спасал квас.

В общем, решил посмотреть что у них там, купить кофейку и пройтись до метро. Сейчас я чаще всего беру латте без сахара.

Купил, вышел и попробовал на вкус. Это пипец, я такого говна давно не пробывал. Даже в макдональдсе намного вкуснее. Самое страшное, что эти 260 мл смеси, похожую по цвету на латте, стоит конских 255 рублей.

Даже в прекрасном месте по названием Большое кафе студии Артемия Лебедева, где латте в миллион раз вкуснее — оно дешевле:



Поэтому никогда нельзя ничего покупать в этой ужасной сети кафе КофеХауз. Каждый раз себе пытаюсь напоминать, но по привычке (особенно зимой) "о, кафешка, пойдем согреемся" попадаю часто туда. У них только логотип красивый и есть розетки. Летом, там неплохо сидеть с ноутом по вечерам.


Recent Posts from This Journal

  • Апдейт

    - Алло, это Жэжэшечка? - Нет, Жэжешечка переехала. - А можно адрес? - Конечно! Записывайте : malkovdima ( malkovdima.livejournal.com)…

  • Детский Мир

    На днях погуляли по Детскому Миру. Да, это мы нашли неприличные картинки в автомате печати фоток из инстаграм: вот тут и тут можно почитать…

  • Карта возрастов домов

    Нашел абсолютно крутой проект «Карта возрастов домов — http://msk.mercator.ru/ Это пока бета версия, поэтому функционал небольшой.…



  • 1
В МакДаке вообще очень крутой кофе. Я редко такой встречаю в кофейнях.

  • 1