?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хорошее приложение
metroblogger
Хочу посоветовать самую полезную и крутую прогу для передачи файлов между устройствами. Я про нее узнал не так давно, но сразу понял, что проще и удобнее ничего нет.

Все привыкли к Dropbox, им все пользуются даже несмотря на его ограниченный функционал. Но спасибо одному хорошему человека с ютуба, который и рассказал об этой лучшей замене тупому глючному Dropbox — Infinit!

Программа очень простая. На ноутбуке вообще выглядит как небольшое окошко



Есть кнопка загрузить и на какое устройство. Самое офигенное, что это прога есть на Иос, Андроиде, Винфон, Ось и Винду. Поэтому можно подключить один раз устройство и выбирать, на какое устройство отправить файлы.



Так выглядит приложение на айфоне.



Все как обычно — нужна регистрация. Если вам лень, можно просто подключить аккаунты соцсетей.



Бздыньк, выбирам фоточки и они улетают.



И все! Очень удобно. В AppStore в популярных его нет.

Recent Posts from This Journal

  • Апдейт

    - Алло, это Жэжэшечка? - Нет, Жэжешечка переехала. - А можно адрес? - Конечно! Записывайте : malkovdima ( malkovdima.livejournal.com)…

  • Детский Мир

    На днях погуляли по Детскому Миру. Да, это мы нашли неприличные картинки в автомате печати фоток из инстаграм: вот тут и тут можно почитать…

  • Карта возрастов домов

    Нашел абсолютно крутой проект «Карта возрастов домов — http://msk.mercator.ru/ Это пока бета версия, поэтому функционал небольшой.…

  • Преображенная Москва

    Самое жуткое время года в Москве – конец зимы. Каждое потепление в Москве превращается в глобальное. Дороги превращаются в реки, тротуары…

  • Новые указатели в метро

    Московский Метрополитен уже давно начал демонтировать старую навигацию. Например, на Бауманской вместо привычной указателей блевотно-оранжевого…

  • Обманчивая фотожурналистика. Выпуск 1

    Если я напишу, что в Москве рухнула Останкинская башня, мне никто не поверит. Но если я сфотографирую разрушенную башню, такой проблемы не…

  • Как мы в старом вагоне метро катались

    Недавно еще раз покатался на самом старом вагоне метрополитена — вагоне типа «А». Эта поездка была скромнее, чем предыдущая. Так что в этот раз я…

  • Новая московская остановка на Каширке

    У меня прекрасная новость, друзья! Правительство Москвы решило не ограничиваться одной хорошей московской остановкой и спустя год аналогичная…

  • Телефонные будки Москвы в разные времена

    Нашел интересный сайт с фотографиями старых московских будок, стоявших в разные времена на разных улицах Москвы. На самом деле, сайт, к большому…